株式会社マイナビとの業務提携について

• 2021.10.15

株式会社大光銀行(本店 新潟県長岡市、頭取 石田 幸雄)と、株式会社マイナビ(本店 東京都千代田区、代表取締役 社長執行役員 中川 信行)は、地域企業の「人材」に関する経営課題のご相談にお応えする人材紹介業務の推進のため、業務提携契約を締結しましたので、お知らせいたします。
 当行は、株式会社マイナビとの業務提携を通じ、同社が保有する人材分野の豊富なノウハウやサービスを活用することで、地域企業の「人材」に関する経営課題解決への取組みを強化し、地域企業の成長を支援するとともに、地域経済の活性化に貢献してまいります。

1.契約締結日

2021年10月1日(金)

2.提携スキーム

3.株式会社マイナビの概要
会社名 株式会社マイナビ
本社所在地 東京都千代田区一ツ橋一丁目1番1号
代表者 代表取締役 社長執行役員 中川信行
設立 1973年8月15日
事業内容 学生向け就職情報サイト「マイナビ」や人材紹介サービス「マイナビMarch」をはじめとする人材関連事業に加え、進学や就職、結婚などのライフイベントを起点とした生活情報サービスを提供しています。

【本件に関するお問い合わせ先】 TEL 0258-36-4111 FAX 0258-36-4151
地域産業支援部/柏櫓・関